sabato 26 gennaio 2013

Indivia con carciofi e brie



Tempo di preparazione: circa 20 minuti
Tempo di cottura: non c'è
Quanto mi costa: circa 8,50 € per 4 persone



Ingredienti per 4 persone:

125 gr di indivia riccia, 125 gr di formaggio brie, 2 carciofi, 10 gherigli di noci, olio extra vergine di oliva, sale, 1 limone.

Pulite l'insalata, lavatela e asciugatela; pulite i carciofi, tagliateli a metà e metteteli in acqua acidulata con poco succo di limone. Mettete l'insalata in una ciotola, aggiungete il formaggio brie tagliato a triangolini, aggiungete i gherigli di noci e infine i carciofi tagliati sottilissimi.
Per il condimento, in una ciotolina emulsionate l'olio con poche gocce di limone e versatelo sull'insalata, aggiustando anche di sale.



Con questa ricetta partecipo al contest 'Me lo porto in ufficio':  

3 commenti:

  1. altra bellissima idea!!!!
    brava!! inserita!! e ti aspetto ancora, naturalmente!!!

    RispondiElimina
  2. piatto fresco oltre ad essere buonissimooooooooo

    RispondiElimina
  3. meravigliosa quest' insalatozza! ;) da provare sicuramente! ciao ti ho scoperta grazie all' iniziativa di Kreattiva! :)

    RispondiElimina

che ne pensi?