mercoledì 23 gennaio 2013

Insalata di salmone e patate




Tempo di preparazione: circa 30 minuti
Tempo di cottura: circa circa 30 minuti con la pentola a pressione
Quanto mi costa: circa 7,50 € per 4 persone


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di patate, 600 gr di salmone fresco, 4 acciughe sott'olio, abbondante erba cipollina, olio extra vergine di oliva, sale.


Sbucciate le patate e mettetele a lessare con la pentola a pressione: ci vorranno circa 20 minuti dall'inizio del fischio. Poi lessate anche il salmone, sempre con la pentola a pressione, se possibile; ci vorranno circa 10 minuti dall'inizio del fischio.
In una ciotola mettete le patate tagliate a pezzi non troppo grandi, aggiungete il salmone spezzettato e le acciughe a pezzetti. Condite con olio extra vergine di oliva, sale e abbondante erba cipollina.
Mescolate delicatamente per non sbriciolare troppo gli ingredienti e servite.
Ottima come secondo piatto, cena in piedi o piatto unico...


Con questa ricetta partecipo al contest 'Me lo porto in ufficio': 










2 commenti:

che ne pensi?